Главная О продукции О компании SR Отзывы Как заказать Контакты Часто зад.вопросы Статьи Стать партнером скидка от 20%

Санрайдер недавно воспользовалась возможностью проинтервьюировать двух элитных спортсменов, представителей Южной Кoреи, которые продемонстрировали блестящие результаты во время Олимпийских Игр 2012 в Лондоне и получили две медали по теквандо и боксу. В ходе эксклюзивного интервью, оба спорстмена делятся своими впечатлениями об Олимпийских играх и обсуждают влияние продукции Санрайдер на тренировки, вес и конечный результат.

Имя: Да-Хун-Ли

Вид спорта: Теквандо

Последние достижения: Лауреат Олимпийских Игр  2012 в Лондоне: Серебрянный Медалист.

Дата Рождения: 5    февраля1992 года

Что Вы ощущаете после Олимпийских Игр? Во-первых, я хочу выразить благодарность за любовь и поддержку, которую оказали мне зрители в прошедшем сезоне. Ко мне обращались многочисленные представители телевидения и репортеры, желающие проинтервьюировать меня. В последнее время, я пытаюсь вернуть вес, который я сбросил перед началом Олимпийский Игр, чтобы я мог принять участие в в наступающих Государственных Играх.

Поделитесь своими впечатлениями об Олимпийских Играх в Лондоне 2012
Я впервые учавствовал в Олимпийских Играх, поэтому я испытывал растерянность и не знал, как себя вести. К счастью, более опытные спортсмены давали мне неоценимые советы. Спортивное оборудование было просто потрясающим! Оно было гораздо лучше, чем оборудование в Олимпийской Деревне в Корее! (Смех)

Очевидно, что образ жизни спортсмена Олимпийского уровня заставляет отказаться от привычного образа жизни, присущего молодым людям. Как Вы справляетесь со стрессом? И как Вы заботетесь о своем здоровье?
Откровенно говоря, во время Олимпийских Игр, я испытывал больше грусти, чем стресс, потому что у меня не было времени встречаться с друзьями. Но я не сожалею об этом, потому что я получил иной опыт и ценную медаль. Сейчас я стараюсь часто встречаться с друзьями и восполнить упущенное время. Я думаю, что диета, которой я придерживаюсь, является причиной стресса. Конечно, каждый спорстмент должен заботиться о своем здоровье. По этой причине я много занимаюсь разными видами спорта, например, футболом.

Теквандо - это очень агрессивный вид спорта. Чем Вы занимаетесь, чтобы сохранять энергию? Как помогли Вам в этом продукты Санрайдер?
Я принимал медицинские препараты на основе трав, но сейчас я регулярно употребляю питательные продукты и некоторые полезные для здоровья добавки. Мне приходиться постоянно следить за собой, чтобы не переедать. Вот почему я так люблю ВайтаШейк, благодаря которому я могу контролировать свой вес. Я также люблю Санрайз, так как благодаря ему я чувствую прилив энергии. Я благодарю Санрайдер за отличные результаты и я хотел бы продолжать пользоваться продуктами Санрайдер и в будущем.

Имя: Сун Чуль Хан
Вид спорта: бокс
Последние достижения: Лауреат Олимпийских Игр 2012 в Лондоне: Серебрянный Медалист .
Дата Рождения: 30 декабря, 1984

Что Вы ощущаете после Олимпийских Игр 2012 в Лондоне?
Меня приглашали на многочисленные телевизионные шоу и интервью по окончании Олимпийских Игр. Я был настолько занят, что у меня даже не было времени встречаться с семьей. Но я стараюсь сохранять концентрацию, чтобы достичь лучших результатов в играх на государственном уровне в октябре.

Бокс является одним из наиболее экстремальных видов спорта. Как Вы заботетесь о своем здоровье на регулярной основе? Как помогли Вам в этом продукты Санрайдер?
Я строго придерживаюсь определенной диеты. Физические тренировки, питательные продукты и пищевые добавки являются основой заботы о здоровье. Боксерам приходится справляться с изменениями в весе больше, чем другим спортсменам. По этой причине, мы стараемся сохранять пищевой баланс и энергию с помощью пищевых добавок. Особенно, мне нравятся МетаБустер и Санрайз - они дают мне заряд энергии и я чувствую себя менее уставшим во время тренировок. Хотя я и не сладкоешка, мне очень нравится ВайтаШейк: он не слишком сладкий и обладает приятным вкусом. Многие спорстмены испытывают проблемы со сном. С счастью, Калли Ночной помог мне в этом! Мне нравятся продукты Санрайдер и я хотел бы делиться ими со своими коллегами!

Каковы ваши цели на будущее!
Я планирую заниматься боксом до завершения спортивной карьеры. Затем, я планирую возобновить учебу и заниматься докторатом. Заниматься двумя дисциплинами на высоком уровне не так просто, но я сделаю все возможное, чтобы мои семья и друзья гордились мной.

27.02.2013